Há 20 anos, a paixão pelo inebriante mundo dos vinhos uniu os talentosos enólogos Renato Antônio Savaris e Daniel Dalla Valle. E assim nascia um projeto que tem em sua essência o propósito de elaborar vinhos de guarda singulares: a Maximo Boschi. Única vinícola do país dedicada à arte da elaboração de vinhos de guarda e espumantes icônicos, de notável e reconhecida qualidade, situada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves/RS, o principal cenário vitivinícola do Brasil.
Um projeto ousado, que utiliza as técnicas tradicionais de elaboração para obter vinhos de guarda potentes e maduros, que encontram no tempo um aliado imprescindível para desenvolver características únicas e encantadoras. Após longos períodos maturando nas barricas de carvalho e amadurecendo nas garrafas, evoluem até chegar ao ápice, resultando em exemplares marcantes, cuja excelência é reconhecida em diversas premiações e no prestígio junto aos seus apreciadores.
E para demonstrar todo o potencial do terroir da Serra Gaúcha, a Maximo Boschi também elabora espumantes através dos métodos Tradicional ("Champenoise"), Martinotti ("Charmat") e "Asti", além de vinhos obtidos a partir de uvas colhidas em um ponto alto de maturação. Após uma breve passagem por barrica de carvalho, auxiliados por 180 dias de afinamento em aço inox e repouso em garrafa, resultam em exemplares com aromas frutados únicos, com toques complexos e refrescantes.
E desta forma, a Maximo Boschi traduz, com maestria, a sua vocação, se tornando especialista na transformação de uvas excepcionais em bebidas capazes de proporcionar incríveis momentos de contemplação e apreciação. Gioieli d’Arte raras, carregadas de personalidade, que traduzem a essência do propósito da vinícola de elaborar vinhos de guarda que saem das caves direto para as taças dos mais exigentes paladares.